Ganzirri, il Peloro e lo Stretto di Messina

Il sito della riviera Nord di Messina, da Paradiso a Rodia

Home > Cultura e tradizioni > Ricette e culinaria > Gamberoni in salsa piccante

Gamberoni in salsa piccante

mercoledì 11 febbraio 2009

Ingredienti

- 10 gamberoni
- 2 cucchiai di pomodoro in salsa
- cucchiaino di salsa di soia
- olio extravergine
- un pizzico di sale se necessario
- olio di peperoncino piccante
- 1 spicchio d’aglio

Preparazione

lavate accuratamente i gamberoni eliminando anche il filo dorsale (di solito è di colore blu). In una casseruola fate insaporire lo spicchio d’aglio nell’olio e nella salsa di soia e gettatelo via. Unite il pomodoro, l’olio di peperoncino piccante e i gamberoni. Cuocete a fuoco molto basso (i gamberoni hanno un tempo di cottura brevissimo). Aggiustate di sale se necessario. Servite bollente.

* Vino consigliato: bianco tipo Biancolello d’Ischia servito freddo


Vedi on line : Fonte

Un messaggio, un commento?

Forum solo su abbonamento

È necessario iscriversi per partecipare a questo forum. Indica qui sotto l’ID personale che ti è stato fornito. Se non sei registrato, devi prima iscriverti.

Collegamentoregistratipassword dimenticata?